Partyservice
Planung Ihrer geschäftlichen oder privaten Feier
Mit der Organisation einer Feierlichkeit haben Sie viel um die Ohren! Möchten Sie Ihren werten Gästen herzhafte Hausmannskost oder leichte mediterrane Küche servieren? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Unser erfahrenes Küchenteam übernimmt gerne für Sie die Zubereitung, von den von Ihnen ausgewählten Speisen.
Zu einem persönlichen Beratungsgespräch laden wir Sie herzlich zu uns nach Bad Arolsen-Mengeringhausen ein.
Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch Menükarten, übernehmen die Dekoration am Büfett , Tischdekoration, oder den von Ihnen gewünschten Blumenschmuck.
Für Fleischliebhaber ein “must have”.
Sie möchten Ihre Gäste beeindrucken und etwas ganz besonderes anbieten?
In diesem Fall leihen Sie sich unseren Beefer. So, können Sie Ihre Gäste mit unvergleichlich leckeren Steaks verwöhnen! Sie werden begeistert sein.
Übrigens – haben Sie schon dry aged Steaks probiert?
Sprechen Sie uns an!
- Schinkenkrustenbraten, (mild gesalzen, mit Schwarte)
- Zwiebelbraten mit Zwiebelfüllung oder Zwiebelkruste
- Jägerbraten mit Hackfleisch , Champignons, mag. Speck, Röstzwiebeln
- Schweizer-Krustenbraten mit Hackfleisch, Kochschinken, Broccoli und Käse
- Kasseler, saftig & mager
- alle Braten mit diversen Saucen erhältlich
- Schweinefilet mit Bacen umwickelt in Ital. Tomaten-Sauce
- gegrilltes Schweinefilet mit frischen Champignons in leichter Rahm- oder Pfeffersauce
- Schnitzel von Waldecker Schweinen wahlweise mit: Jäger-, Zigeuner-, oder Rahmsauce, mit oder ohne Champignons
- Cordon-bleu mit Käse-Sauce
- Schlemmertopf (kleine Medaillons mit Kochschinken, Zwiebeln in Sahnesauce)
- Sahneschnitzel (Schweineschnitzel mit Kochschinken, Zwiebeln in Sahnesauce)
- gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Senf, Zwiebelfüllung in Käse-Sauce
- Grilltopf (kleine Schnitzel, kleine Frikadellchen, Cevapcici, kleine Hähnchenkeulen, Medaillons mit Speck umwickelt, kleine Fränkische Bratwürstchen, Speckbohnen)
- Geschnetzeltes: Sahnegeschnetzeltes, Zürichgeschnetzeltes, Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatzki
- überbackenes Kasseler mit Paprika, Zwiebel, Porree, Champignons,in leichter Riesling-Käsesauce
- gegrillte Schweinshaxen oder gegrillte Minihaxen
- deftige Schlachteplatte
knusprige Spanferkel aus der traditionellen Wurstmolle (ab 20 Personen)
- Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet mit Ananas oder Pfirsich in Currysauce mit Käse überbacken
- Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat in leichter Käsesauce
- Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet in Tomaten-Zwiebelsauce
- Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet in ital. Kräutersauce mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Entenbrustfilet an Orangen oder Preiselbeersauce
- Gänsebrust oder Gänsekeule
- kleine Hähnchenschnitzel mit Currysauce oder ital. Tomatensauce
- Kalbsschnitzel
- Kalbsgeschnetzeltes
- zarte abgehangene Rindsrouladen in Sauce
- kleine Partyrindsrouladen in dunkler Sauce
- zarter Rinderschmorbraten vom Waldecker Rind mit kräftiger Sauce
- Burgunderbraten in leichter Rotweinsauce
- Westfälischer Sauerbraten mit Sauerbratensauce
- Rindfleischpfanne „Stroganoff“
- herzhafter Gulasch „Hausfrauenart“
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Rinderzunge in Madairasauce
- bayrischer Zwiebelrostbraten
– als Vorspeisen oder zu Mitternacht –
auf Schieferplatten, Spiegel, Edelstahl oder rustikalem Holzbrett dekorativ angerichtet
- kleine Schinkenröllchen mit Spargel
- diverse rohe Schinkenarten mit Meloneschiffchen
- Roastbeefplatte mit Butterröschen
- gemischte Bratenplatte mit Remouladensauce oder Sahnemeerrettich
- Schweinemedaillons mit Früchten garniert
- Waldecker Wurstspezialitäten in großer Auswahl
- kleine Pfefferbeißer
- kleine Partyfrikadellchen
- kleine Partyschnitzel
- kleine Hähnchenkeulen
- dekorative Mettschweinchen mit Zwiebel garniert
- diverse gefüllte Eier
- gefüllte Pfirsiche
Vitello Tonato
frische Champignons mit Zwiebel in Olivenoel
Schnitzel „Mailänder Art“ mit Tomate-Mozzarella überbacken
Schlemmerrölllchen mit Mozzarella in Käsesauce, Saltim Bocca
Ofenlasagne „Metzger Art“, Ratatouille, ital. Salat mit diversen Dressings, Tomate-Mozzarelle-Platte, Tagiatelle, Gnocchis, Tortellini in Schinken-Käse-Sauce, Tiramisu, Panna-Cotta mit Erdbeer-Rhabarber
Antipasti
gegrillte eingelegte Zuccinis, Auberginen, Möhres usw.
- Rindsboullion mit Markklößchen,
- Eierstich und feinem Gemüse(Hochzeitssuppe)
- Käse-Lauchsuppe mit Hackfleischeinlage
- kräftige Gulaschsuppe „Metzger Art“
- Gyrossuppe mit der feinen Würze
- bayrische Leberknödelsuppe
- Tomatensuppe „Toscana“
- Erbsensuppe, Linsensuppe,
- Gemüsesuppe, Kartoffelsuppe
- Schnippelbohnensuppe
- Cili con carne, Spargelcremesuppe,
- Pizzasuppe, Bolognese
- Gemüselasagne
- Spinatlasagne
- Lauchcremesuppe
- Kartoffelsuppe
- Seelachs in Dill-Sahnesauce
- Lachs in Rieslingschaumsauce
- Lachslasagne mit Blattspinat
- Pangasiusfilet auf Tomatenreisbrett
- zarter Wildschweinbraten
- mit kräftiger Wildsauce,
- Birnen und Preisselbeeren
- Rehbraten mit Pfifferlingen
- geschmorter Hirschbraten
- Wildschweingulasch
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise & gerösteten Mandeln
- Bayrisches Kraut
- Apfelrotkraut
- Sauerkraut
- Spargel
- Grünkohl
- Blumenkohl
- Wirsing
- Broccoli
- Fingermöhrchen
- Rosenkohl
- Erbsen & Möhren
- Speckböhnchen
- Zuckerschoten
- Gemüseplatte nach Wahl
- frische gebratene Champignons
– natürlich hausgemacht-
- Salatplatten der Saison mit Dressing nach Wahl
- Feldsalat mit Walnüssen und Pinienkernen
- Fitness Salat mit Dressing
- Tomate-Mozzarella – Original oder Minikugeln
angemachte Salate
- Schichtsalat
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Rindfleischsalat
- Weisskrautsalat
- Griechischer Salat
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Tortellinisalat
- Sommersalat
- Hirtensalat
- Eiersalat
- Clubsalat
- Kartoffelgratin
- Petersilienkartoffeln
- Rosmarienkartoffel
- Kartoffelpüree
- Räuberkartoffel mit oder ohne Schale
- Bratkartoffeln mit oder ohne Speck
- Miniklöße
- Kartoffelknödel
- Schupfnudeln
- Semmelknödel
- Kartoffelspalten
- Röstis
- Butterspätzle
- Butterreis
- Wildreis
- Schlemmerkartoffel mit Dipp
- Folienkartoffel
- Gnoccis
- Kroketten
- exclusive Canape´s mit Lachs, Braten, Schinken, Käse usw.
- Blätterteigtaschen mit diversen Füllung
- diverse Wraps
- belegte, garnierte Brötchen
- belegte, garnierte Schnittchen
Brotvariationen
- Laugengebäck – kräftiges Landbrot, Körner, Zwiebel
- Minibrötchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen
- Stangenweißbrot
- Körnerweißbrot
- Ciabattabrot
- Brezel
- Butterröschen
- Butterpäckchen
- Englisches Dessert , Himbeer-Joghurt-Creme
- Birnen-Quark-Traum
- Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeersauce
- Cappucino-Mocca-Traum
- Herrencreme , Schokoladen-Sahnepudding
- Schoko-Mousse , Vanille-Mousse
- Rotwein- oder Weißweincreme
- Zitronencreme, frischer handgeschnittener Obstsalat
- Schlagsahne, Rote Grütze mit Vanillesauce
- Tiramisu , Bayrische – Creme
- Mascarpone mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- usw.
Haben Sie genug Geschirr?
- Porzellanteller, groß
- Porzellanteller, klein
- Dessertteller oder Schalen mit Fuß
- Besteck
weitere Leihartikel für Ihr Fest:
- Holzkohlegrill
- Riesenfpanne
- Gasgrill
- Fritteuse
- Bistrotische aufWunsch mit weißen Hussen
- Bierzeltgarnituren
- Partyzelte
- Stehtische auf Wunsch mit Hussen
- komplett eingerichteter Imbissanhänger
- Beefer auf Wunsch mit Gasflasche
Wir spülen für Sie
auf Wunsch holen wir Ihr benutztes Geschirr sowie Töpfe, gegen Aufpreis, ab.
Transport:
Wir bringen Ihnen gerne Ihre Köstlichkeiten direkt zu Ihrem Wunschort
Individuelle Kostenberechnung setzt sich zusammen durch die
- Kilometer
- Öffnungszeiten
- Sonn – und Feiertage
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail, zur Verfügung.
Bei Bedarf können wir, nach Absprache, auch Personal zum Grillen stellen.